Möhre 'Narbonne'

Daucus carota var. sativus 'Narbonne'

  • aromatisch im Geschmack

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Möhre 'Narbonne' (Daucus carota var. sativus) bildet Wurzeln, die aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Möhre 'Narbonne' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Locker.

Frucht

Die orangefarbenen Wurzeln haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juni. Die Wurzeln sind länglich.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendungen

Gemüsegarten, Frischverzehr, Backen, Saft, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat ins Freiland von Februar bis Juni.
Samen 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 12 - 20 Tagen bei 6 - 20°C Bodentemperatur.

Aufgaben

Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Februar bis Juni.







Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren