Zuckererbse 'Zuccola'

Pisum sativum 'Zuccola'

  • süß im Geschmack

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Zuckererbse 'Zuccola' (Pisum sativum) bildet Hülsenfrüchte, die süß schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Zuckererbse 'Zuccola' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Rankend, kletternd.

Frucht

Die grünen Hülsenfrüchte haben einen süßen Geschmack. Reifezeit ab Juni.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendung

Gemüsegarten, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 50 bis 60 cm.

Saat

Aussaat ins Freiland von April bis Juli.
Samen 3 - 4 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 8 - 14 Tagen bei 12 - 18°C Bodentemperatur.
Entfernung der Reihen 3 - 5 cm.

Aufgaben

Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von April bis Juli.







Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren