Tomatensamen 'Ravello F1'

Solanum lycopersicum 'Ravello F1'

  • für die Vorkultur von März bis April
  • Früchte mit süßem, fruchtigem Geschmack

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Tomate 'Ravello F1' (Solanum lycopersicum) bildet Früchte, die süß, fruchtig schmecken und bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Tomate 'Ravello F1' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Saat

Der beste Zeitraum für die Aussaat unter Glas ist von März bis April.
Die Samen werden etwa 0,5 - 1 cm tief in der Erde abgelegt. Beträgt die Bodentemperatur um 21°C, erfolgt in 18 - 20 Tagen die Keimung.

Lebensdauer

Einjährig Gemüsepflanze.

Frucht

Die roten Früchte haben einen süßen, fruchtigen Geschmack. Reifezeit ab Juli. Die Früchte sind oval.

Wuchs

Aufrecht. Rasch wachsend.

Boden

Für die Aussaat sollte eine passende Anzuchterde verwendet werden.
Die Jungpflanzen bzw. ausgewachsenen Pflanzen brauchen dann eine durchlässige, humose und nährstoffreiche Erde.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Verwendungen

Die Tomate 'Ravello F1' ist zum Frischverzehr, aber auch zum Kochen, für Salat oder für Saucen & Dips sehr beliebt.

Pflege

Ein Tipp: Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzpartner

Gute Pflanzpartner: Basilikum, Kapuzinerkresse, Krause Petersilie, Pfefferminze, Ringelblume, Tagetes, Echter Waldmeister, Zinnie

Aufgaben

Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis April







Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren