BIO Eissalat Saladin

SPERLI - Tradition seit 1788

Saatgut - Online und vor Ort kaufen

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Der BIO-Eissalat 'Saladin' von SPERLI ist eine bewährte Sorte aus zertifiziertem BIO-Anbau, die sich für den Sommeranbau besonders gut eignet. Im März und April kann er im Haus vorgezogen werden, während eine Direktsaat ins frostfreie Freiland ca. ab Mitte Mai möglich ist. Ein humoser, nährstoffreicher Boden an einem sonnigen Standort ist für eine optimale Kultur empfehlenswert. Wegen ihrer Schossfestigkeit und Widerstandsfähigkeit ist diese Sorte von Juni bis Oktober lange erntbar. 'Saladin' überzeugt mit knackigen, frisch-würzigen Blättern, welche für die verschiedensten Salate verwertet werden können.







Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren