Gebratene Spaghetti mit Majoran

Majoran ist eines der beliebtesten Gewürzkräuter und wird in der Küche gerne für Kartoffelgerichte, Wild- und Geflügelgerichte und deftige Eintöpfe verwendet. Außerdem wird Majoran als Aromageber für viele Wurstsorten verwendet und wird deshalb auch Wurstkraut genannt.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Wurst, den Schinken und die Zwiebel würfeln und in der zerlassenen Butter anbraten.

Die Spaghetti nach dem Kochen ebenfalls in die Pfanne geben und mit reichlich Majoran würzen. Zwischendurch abschmecken.

Die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Alles gemeinsam erneut kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
500 g Spaghetti
300 g Fleischwurst
100 g Schinken (gewürfelt)
4 Eier (Größe M)
2 Kleine Zwiebeln
Etwas Frischer Majoran
Etwas Butter
Etwas Salz & Pfeffer

Ähnliche Berichte

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren