Zucchini Coucourzelle

Kiepenkerl - aus Freude am Gärtnern

  • aromatisch im Geschmack

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setze dir deinen Lieblingsartikel doch einfach auf deine Merkliste, dann kannst du ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Zucchini 'Coucourzelle' (Cucurbita pepo) bildet Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Zucchini 'Coucourzelle' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Beschreibung

Bewährte Zucchini-Sorte mit langen, dunkelgrün-hellgrün gestreiften Früchten. Wenn die jungen Früchte schon zeitig bei 16-20 cm Länge geerntet werden, wird die Pflanze zu immer neuen Fruchtansatz animiert.<br>

Inhalte

Rohsaat

Hinweis

Einjährig

Wuchs

Kletternd.

Frucht

Die grünen bis gestreiften Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juli. Die Früchte sind länglich.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendung

Gemüsegarten, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf, Verzehr

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat unter Glas von März bis Mai.
Aussaat ins Freiland im Mai.

Aufgaben

- Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis Mai
- Aussaat ins Freiland: Mai.







Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren